0e8xUW4OvugdwOytvbKT1KI4mk2tMF9hwTGecQ9y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч Кубка Либертадорес закончился массовой дракой

Матч Кубка Либертадорес закончился массовой дракой
Фото: с сайта elcomercio.pe

В заключительном матче группового этапа группы С Кубка Либертадорес аргентинский "Годой-Крус" дома обыграл чилийскую команду "Универсидад де Копсепсьон" со счетом 1:0, сообщает "Чемпионат.com".

Единственный гол в середине первого тайма забил полузащитник хозяев Анхель Гонсалес. Встреча закончилась массовой дракой, по итогам которой главный судья Вилтон Сампайо показал две прямые красные карточки. У аргентинского клуба был удален Фабиан Энрикес, у чилийского - Патрисио Рубио.

Одержав победу, "Годой-Крус" со второго места в группе вышел в плей-офф, "Универсидад де Копсепсьон" - четвертый.

Действующим обладателем Кубка Либертадорес является "Ривер Плейт", который в прошлогоднем финале обыграл "Боку Хуниорс" (2:2, 3:1). С 2019 года финал будет состоять из одного матча, который пройдет на заранее выбранном стадионе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости