Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Матч Кубка Голландии прервали из-за расистских оскорблений

Матч Кубка Голландии прервали из-за расистских оскорблений
Джози Алтидор (справа второй). Фото ©Action Images
Нападающий футбольного клуба "АЗ" Алкмар Джози Алтидор подвергся расистским оскорблениям во время матча 1/4 финала Кубка Нидерландов против "Ден Босха".

По ходу первого тайма болельщики хозяев изображали крики обезьян, когда темнокожий нападающий сборной США получал мяч. Главный арбитр встречи был вынужден приостановить матч. На стадионе также были сделаны два объявления о том, что если выходки фанатов "Ден Босха" не прекратятся, то матч будет прерван.

Во втором тайме от болельщиков пострадала судейская бригада. С трибун полетели снежки после того, как у хозяев поля был удален второй полевой игрок. Тем не менее, матч был доигран до конца и завершился разгромной победой "АЗ" со счетом 5:0. Алтидор забил один из голов, реализовав пенальти на 39-й минуте.

Сам футболист отметил, что он был разочарован подобным поведением и тем, что такое происходит в наше время. Алдитор выразил надежду, что люди все же найдут путь к самосовершенствованию и пообещал молиться за них.

"Расизм все еще жив, и все, что мы можем сделать, правильно воспитывать маленьких детей. Что касается меня, то я не реагировал на эти уханья, и готов был продолжать игру", - приводит его слова Goal.com со ссылкой на Eredivisielive.nl.

Последний подобный случай произошел в начале январе в товарищеском матче "Милана" с клубом "Про Патрия". С первых минут встречи болельщики хозяев поля начали оскорблять темнокожего нападающего "россонери" Кевина-Принса Боатенга. Вскоре футболист снял с себя футболку и покинул поле. Его партнеры по команде последовали его примеру.

Подробнее: http://vesti.kz/italia/167773/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
19 апреля, 19:00
Мировой футбол
©instagram.com/zidane Зидан выбрал бывший клуб Гвардиолы
18 апреля, 19:00
Мировой футбол
©УЕФА Казахстан получил награду от УЕФА
18 апреля, 14:23
Мировой футбол
©ФК "Ливерпуль" Салах принял решение по "Ливерпулю"

Реклама

Реклама