ynwZxpm5zRZ9xsLl4OwXT0uCkQ1ztmBNdvzXEnOc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Машина по забиванию голов". Клопп сравнил Салаха и Левандовски

"Машина по забиванию голов". Клопп сравнил Салаха и Левандовски
©readfootball.com

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп сравнил нападающего своего клуба Мохамеда Салаха и форварда "Баварии" Роберта Левандовски, передает "Чемпионат" со ссылкой на The Guardian.

Он отметил, что один из них является машиной по забиванию голов, а его профессионализму нет равных.

"Салах играет абсолютно на том же уровне, что и Левандовски, в этом нет никаких сомнений. Мохамед - машина по забиванию голов. Его профессионализму нет равных. Он делает все, чтобы постоянно находиться в хорошей форме и оставаться на верном пути.

Салах первым приходит на тренировку, последним уходит с нее. Все такие вещи - это Мо. Вдобавок ко всему, помимо его технических навыков, он отчаянно хочет забивать, и это тоже полезно. Такой подход свойственен и Левандовски. Это хорошо и очень здорово для футболиста.

Что бы вы ни делали на поле, какие моменты ни создавали бы, всегда нужен человек, способный отправить мяч за линию ворот и уложить его в сетку. Мохамед делает это на уровне лучших футболистов, которых я только видел. Он это знает. Его статистика - это безумие", - сказал Клопп.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости