PpgnoP5wYzV8JLf5vBzQfMh5uPK3qLgpBmb9vWOt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марадоне сделали операцию на глаза

Знаменитый в прошлом аргентинский футболист Диего Марадона успешно перенес операцию на глазах.

52-летний Марадона был прооперирован в связи с пресбиопией - возрастной дальнозоркостью - в городе Мендоза. Аргентинцу предстоит пройти плановый осмотр перед возвращением в Буэнос-Айрес, откуда он отправится в Дубаи, где исполняет обязанности спортивного посла.


Напомним, последним клубом Марадоны был "Аль-Васль" из ОАЭ, который он возглавил в 2011 году. Однако из-за неудовлетворительных результатов летом 2012 года он был отправлен в отставку. Осенью аргентинец стал советником по вопросам спорта в Дубаи.

Легендарный футболист, выступавший за аргентинские "Бока Хуниорс" и "Ньюэллс Олд Бойз", испанские "Барселону" и "Севилью" и итальянский "Наполи", имеет в своем активе титулы чемпиона Аргентины, двукратного чемпионата Италии, является обладателем Кубка и Суперкубка Испании и Италии и Кубка УЕФА.

В составе сборной Аргентины нападающий четыре раза становился участником чемпионатов мира, стал чемпионом мира-1986, где был признан лучшим футболистом, и вице-чемпионом мира-1990. Марадона дважды получал награду футболисту года в Южной Америке. Аргентинец был признан лучшим футболистом ХХ века согласно голосованию на сайте ФИФА и лучшим футболистом в истории чемпионатов мира по версии издания The Times.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости