Sve78uk0nAfqwRrJIICN3U18zTRrVbMonTQSS4mp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший футболист финала Кубка Либертадорес рухнул на газон после похлопывания от судьи

Лучший футболист финала Кубка Либертадорес рухнул на газон после похлопывания от судьи
©Reuters

Нападающий "Палмейраса" Дейверсон совершил симуляцию в финале Кубка Либертадорес с "Фламенго", в котором его команда выиграла со счетом 2:1.

Как сообщает "Чемпионат", в одном из эпизодов на последней добавленной минуте дополнительного времени футболист упал на газон после касания главного арбитра. Игрок симулировал травму, сославшись на то, что судья нанес ему повреждения похлопываниями по спине.

Интересно, что Дейверсон забил победный мяч на 95-й минуте встречи и был признан лучшим игроком финала Кубка Либертадорес. "Палмейрас" второй год подряд завоевал Кубок Либертадорес. В финальном матче прошлого года команда победила "Сантос" со счетом 1:0.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости