VzJA3rELiNOESfYu9FUfAySzcCyFYtPaRPg4iFRl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лос-Анджелес Гэлакси" объявил о подписании контракта с Ибрагимовичем

"Лос-Анджелес Гэлакси" объявил о подписании контракта с Ибрагимовичем
Фото Reuters©

"Лос-Анджелес Гэлакси" объявил о подписании контракта с нападающим Златаном Ибрагимовичем, сообщает "Спорт-Экспресс".

36-летний форвард накануне стал свободным агентом после расторжения контракта с "Манчестер Юнайтед". По информации Sports Illustrated, зарплата Ибрагимовича в клубе MLS составит 1,5 миллиона долларов в год. Соглашение между шведом и американской командой будет рассчитано до конца 2019 года. Дебютировать за новый клуб он сможет уже 31 марта.

Ибрагимович из-за травмы пропустил концовку прошлого сезона, а в нынешнем провел только семь неполных матчей во всех турнирах, в которых забил один гол.

Шведский форвард выступал за "МЮ" с 2016 по 2018 год. На его счету 29 мячей в 53 играх за клуб во всех турнирах. Вместе с клубом он завоевал Суперкубок Англии-2016, выиграл Лигу Европы-2016/17 и Кубок английской лиги-2016/17.

Напомним, ранее сообщалось, что сербский нападающий "Астаны" Джордже Деспотович продолжит карьеру в "Лос-Анджелес Гэлакси". По данным Mondo.rs, Деспотович в конце прошлой недели подписал двухлетний контракт с "Гэлакси", а "Астана" получит за трансфер легионера один миллион евро. Пока ни американский, ни казахстанский клубы официально не подтвердили переход.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости