Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер европейского чемпионата обошелся без Исаэля в победном матче с тремя дублями

Зато сыграл другой бывший игрок КПЛ.

Лидер европейского чемпионата обошелся без Исаэля в победном матче с тремя дублями
Исаэль. Фото: ФК "Кайрат"
Будапештский "Ференцварош" разгромил "Дьошдьери ВТК" из Дьора в домашнем матче 23-го тура чемпионата Венгрии по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра завершилась со счетом 7:0 в пользу хозяев. Голами отметились уругваец Фернандо Горриаран (27-я минута), Роланд Варга (33-пенальти, 56), белорус Николай Сигневич (42, 59) и итальянец Давиде Лансафаме (84, 86-пенальти).

Победа позволила "Ференцварошу" набрать 49 очков и закрепиться на первом месте в таблице, тогда как "Дьошдьери ВТК" с 24 баллами расположился на предпоследней, 11-й строчке. 



При этом экс-игрок "Кайрата" Исаэль Барбоза, перешедший в "Ференцварош" 1 февраля, не сыграл в прошедшем матче. Бразилец с момента появления в венгерском клубе не сыграл ни в одном из пяти туров, оставшись в четырех случаях вне заявки на игру. А вот 23-летний грузинский защитник Лаша Двали, известный казахстанским любителям футбола по выступлениям за "Иртыш" в 2017 году, провел полный матч за "Ференцварош". 

Отметим, что Исаэль с 2014 года выступал за "Кайрат", который покинул осенью 2018-го. За этот период бразилец провел 174 матча во всех турнирах, забив 41 гол и отметившись 54 ассистами. В его активе - четыре "серебра" и одна "бронза" КПЛ, а также два Кубка и Суперкубка страны.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости