Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Левандовски признался, что вместо "Барселоны" мог перейти в "Реал"

Левандовски признался, что вместо "Барселоны" мог перейти в "Реал"
©Twitter/FC Barcelona

34-летний польский нападающий "Барселоны" Роберт Левандовски рассказал, что до перехода в стан "сине-гранатовых" им интересовался другой испанский гранд - мадридский "Реал", передает Tengri Sport. Он пояснил, почему выбрал именно каталонский клуб.

"Реал" несколько раз интересовался мной, но когда я увидел, насколько решительно и настойчиво настроена "Барселона" в попытках заполучить меня, понял, что могу перейти в этот клуб. Знал, что именно такой шаг я должен сделать в своей карьере. Не сомневался, что мое пребывание в "Баварии" подошло к концу и настал подходящий момент для изменений", - рассказал спортсмен в интервью телеканалу Sportowy.

Напомним, Левандовски стал одним из главных летних приобретений "Барселоны". Нападающий перебрался в стан "сине-гранатовых" из "Баварии". Также в испанский клуб перешли Франк Кессье из "Милана", правый вингер Рафинья из "Лидса" и защитник Андреас Кристенсен из "Челси".

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября, 12:00
Мировой футбол
ПСЖ готов подписать Роналду ПСЖ готов подписать Роналду

Реклама

Реклама