Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кризис заставил греческий клуб рекламировать публичный дом

Титульным спонсором другого футбольного клуба стало похоронное бюро.

Кризис заставил греческий клуб рекламировать публичный дом
Фото ©DPA

Эконический кризис в Греции заставил два любительских футбольных клуба прибенуть к самым изощренным способам, чтобы оставаться на плаву.


Так, "Вокефалас" призывает своих болельщиков воспользоваться услугами публичного дома. "Когда мы объявили игрокам, что нашим спонсор будет бордель, они хотели узнать о бонусах", - сказал с шуткой президент клуба Иоаннис Батциолас.

При этом он пояснил, что они были вынуждены прибегнуть услугам этого спонсора, так как любительский футбол остался без поддержки. По его словам, реклама публичного дома будет красоваться на футболках в течение сезона. Цена вопроса составляет два миллиона евро.

Аналогичная ситуация сложилась и с клубом "Палиопиргос", который из-за сложной финансовой ситуации был вынужден заключить сделку с похоронным бюро. В этом сезоне игроки команды будут одеты в черные майки с большим крестом в центре и логотипом нового спонсора.

Генеральный менеджер команды Лефтерис Василиу (Lefteris Vasiliou) пояснил, что это был вопрос выживания. "Предыдущий сезон был очень трудным для нас из-за экономического кризиса. У нас не было спонсора последние три года. Я показал игрокам футболки и она им понравилась" - сказал Василиу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости