Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коронавирус не повлиял на стоимость одного из худших легионеров в истории "Кайрата"

Ему всего 21 год.

Коронавирус не повлиял на стоимость одного из худших легионеров в истории "Кайрата"
Хан Чжон Ву. Фото: ФК "Кайрат"©
Бывший футболист "Кайрата" Чжон Ву Хан сохранил свою рыночную стоимость, несмотря на то, что из-за пандемии коронавируса многие игроки других клубов потеряли в цене, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Когда 21-летний южнокорейский полузащитник переходил в алматинский клуб в начале 2019 года, то не имел трансферной стоимости. Лишь после подписания контракта обрел ценник в 100 тысяч евро, а летом того же года подорожал до 200 тысяч. Последнюю отметку он и сохранил до сегодняшнего дня.

В январе Хан покинул расположение "Кайрата", так и не оправдав надежд тренерского штаба. В КПЛ провел всего пять матчей. Еще в активе имеет шесть игр за "Кайрат-Жастар" в первой лиге, забив один гол при одной результативной передаче.

В зимнее межсезонье Хан пополнил состав южнокорейского "Сувона", игроком которого также стал 29-летний экс-форвард "Окжетпеса" Данило Алмейда. Бразилец и бывший хавбек "Кайрата" пока не дебютировали за новый клуб, поскольку старт сезона перенесли на более поздний срок из-за коронавируса.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости