Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Контракт даже лучше, чем в "Кайрате". Вжесиньски получил предложение от участника африканской Лиги чемпионов

У этого клуба богатый владелец.

"Контракт даже лучше, чем в "Кайрате". Вжесиньски получил предложение от участника африканской Лиги чемпионов
Конрад Вжесиньски. Фото: zaglebie.eu

Польский полузащитник Конрад Вжесиньски после ухода из алматинского "Кайрата" может продолжить карьеру в Судане. Как сообщает meczyki.pl, игроку поступило предложение от "Аль-Меррейха".

Этот футбольный клуб расположен в Омдурмане, крупнейшем городе страны, и является одним из старейших клубов Африки. 16-кратный чемпион Судана, он имеет богатого владельца и выступает в Лиге чемпионов Африки. Пока переговоры с Вжесиньски еще продолжаются.

"Вероятно, он отклонил бы предложение "Аль-Меррейха", если бы не очень хорошие финансовые условия. Контракт даже лучше, чем в "Кайрате", а казахи хорошо платили. Конечно, в контракте есть щедрый подписной бонус. Он не мог рассчитывать на такие деньги в Польше. Особенно во время пандемии, когда клубы пытаются экономить. 

Полузащитник раздумывает, принимать ли вызов, ведь направление экзотическое, а у него недавно родился второй ребенок. 

Если он согласится, то, скорее всего, подпишет контракт на один год с возможностью продления еще на год", - пишет СМИ.

Напомним, Вжесиньски присоединился к "Кайрату" в январе 2019 года. Всего за алматинский клуб он сыграл 43 матча, в которых отличился шесть раз и отдал 11 ассистов. С алматинским клубом в КПЛ-2020 он стал чемпионом Казахстана.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости