Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда экс-игроков казахстанских клубов проиграла обидчику "Астаны" по Лиге Европы

Команда экс-игроков казахстанских клубов проиграла обидчику "Астаны" по Лиге Европы
Фото с сайта sabado.pt

Португальский "Шавиш", за который выступают бывшие футболисты казахстанской премьер-лиги Ренан Брессан и Геворг Казарян, уступил в гостевом матче десятого тура национального чемпионата "Спортингу", передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Лиссабоне завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. У победителей дубль оформил Бас Дост на 23-й и 85-й (пенальти) минутах. У проигравших один мяч за девять минут до конца основного времени матча отыграл Нилтиньо.


Брессан вышел в стартовом составе, а на 80-й минуте был заменен Виллиамом. Казарян не попал в заявку на матч. Если Брессан играет за "Шавиш" с 2017 года, то Казарян в эту команду перешел только в этом сезоне. 

Благодаря этой победе "Спортинг" набрал 22 очка и поднялся с третьего места на второе, "Шавиш" с семью баллами опустился с 17-й строчки на последнюю, 18-ю.



Как известно, лиссабонский клуб был соперником "Астаны" по 1/16 финала Лиги Европы-2017/2018, на этой стадии астанчане проиграли португальцам с общим счетом 4:6 (1:3, 3:3). 

Брессан известен казахстанским болельщикам по непродолжительному выступлению за "Астану" в 2014-м, в шести матчах КПЛ он забил один гол. Летом того же года стороны расторгли контракт по обоюдному согласию. 

Казарян в 2013-м защищал цвета карагандинского "Шахтера", в его составе стал обладателем Кубка страны и играл в группе Лиги Европы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости