Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Колумбийский футболист убит при ограблении в Венесуэле

Колумбийский футболист Харви Мехия, выступавший за венесуэльский клуб "Яракуянос", скончался от пулевых ранений, полученных им при попытке ограбления в городе Сан-Фелипе, сообщают латиноамериканские СМИ.

По данным полиции, в минувшую пятницу неизвестные напали на Мехию, когда он получил в банке сумму в размере 2300 долларов. Футболист оказал сопротивление, в результате чего он получил два огнестрельных ранения - в живот и в ногу.

Врачи боролись за жизнь Мехии несколько дней, однако в понедельник он скончался. Федерация футбола Венесуэлы выступила с официальными соболезнованиями в связи с гибелью игрока.

Клуб "Яракуянос" выступает в высшем футбольном дивизионе Венесуэлы. В ненышнем сезоне команда после 17 сыгранных туров идет на 15-м месте в турнирной таблице чемпионата.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
4 октября, 11:25
Мировой футбол
Златан Ибрагимович снимется в сериале Златан Ибрагимович снимется в сериале
25 сентября, 13:50
Мировой футбол
Неймар "плюнул" после вопроса о Мбаппе Неймар "плюнул" после вопроса о Мбаппе

Реклама

Реклама