Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Колумбии футбольная команда вышла на матч всемером. Названа причина

В старте вышли два вратаря.

В Колумбии футбольная команда вышла на матч всемером. Названа причина
Фото: colombia.as.com

Колумбийский клуб "Рионегро Агилас" не смог собрать полный состав на матч чемпионата страны против "Бояко Чико". Причина - вспышка COVID-19.

В команде был выявлен 21 случай коронавируса, 16 из которых - у игроков. Также из-за травм выбыли еще шесть футболистов. При этом "Рионегро Агилас" не смог заявить на матч футболистов из молодежного состава. Клуб обратился в федерацию футбола страны с просьбой о переносе игры, однако не получил положительного ответа.

В результате команда начала матч против "Бояка Чико" с семью игроками, двое из которых были вратарями. "Рионегро" ведет борьбу за выживание в высшем дивизионе. Команда вышла на поле с двумя баннерами: один призывал к "честной игре", а на втором было написано: "Жизнь превыше всего".

В первом тайме команды друг другу голов не забили. На 57-й минуте "Бояко Чико" смог открыть счет, а затем они забили еще два мяча. После этого в составе "Рионегро" травмировался еще один футболист, и игра завершилась досрочно, так как по правилам ФИФА для ведения игры необходимо не менее семи игроков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости