Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За кого голосовали Красножан и Нусербаев при выборе обладателя "Золотого мяча"?

За кого голосовали Красножан и Нусербаев при выборе обладателя "Золотого мяча"?
Юрий Красножан и Танат Нусербаев. Фото с сайта ФФК
В швейцарском Цюрихе завершилась торжественная церемония, в ходе которой было объявлено имя обладателя "Золотого мяча", вручаемого ФИФА лучшему футболисту мира по итогам 2014 года. Награда досталась футболисту мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду, для которого она стала второй кряду и третьей в карьере. По итогам опроса он набрал 37,66 процента голосов, опередив аргентинского нападающего "Барселоны" Лионеля Месси (15,76) и немецкого голкипера мюнхенской "Баварии" Мануэля Нойера (15,72).

Всего в голосовании приняли участие 181 тренер сборных, 182 капитана сборных, а также 181 представитель СМИ. В их числе были главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан и капитан национальной команды Танат Нусербаев.

Так, Юрий Красножан в голосовании при выборе обладателя "Золотого мяча" поставил на первое место полузащитника сборной Голландии и мюнхенской "Баварии" Арьена Роббена. На второе место - Роналду, а на третье - аргентинца Анхеля ди Марию.

"Не случайно поставил Роббена на первое место. Человек очень удачно сыграл в "Баварии", очень значимый игрок для сборной Голландии, на чемпионате мира это был один из ярких футболистов. Если Роббен играет - это одна сборная Голландии, если не играет - другая. При всем уважении к Роналду и Месси, действительно, это сильные и лучшие футболисты на сегодняшний день, но субъективная оценка такая: кто больше врезался в память, кто больше восхитил, поэтому Роббен", - рассказал Красножан "Р-Спорт".

Танат Нусербаев голосовал за Криштиану Роналду, отдав второе и третье места Златану Ибрагимовичу и Тони Кроосу соответственно. Еще один представитель СМИ от Казахстана выбрал следующую тройку: Мануэль Нойер, Криштиану Роналду и Лионель Месси.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 июня, 11:54
Мировой футбол
Гарет Бэйл перешел в новый клуб Гарет Бэйл перешел в новый клуб
21 июня, 18:23
Мировой футбол
ФИФА решила судьбу легионеров из РПЛ ФИФА решила судьбу легионеров из РПЛ
20 июня, 14:41
Мировой футбол
Зидан определился с будущим Зидан определился с будущим
15 июня, 09:39
Мировой футбол
УЕФА придумал новый клубный турнир УЕФА придумал новый клубный турнир
13 июня, 17:21
Мировой футбол
В футболе ввели новое правило В футболе ввели новое правило
12 июня, 22:19
Мировой футбол
Пирло возглавил новый клуб Пирло возглавил новый клуб

Реклама

Реклама