hvprgfnXtbu5kmbIHAESeFKk7Q23T3CAcvn4qYbW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клубы казахстанцев стали худшими по голам в чемпионате Латвии

Клубы казахстанцев стали худшими по голам в чемпионате Латвии
Самат Сарсенов (слева). Фото: ФК "Валмиера"©
Клубы казахстанцев из чемпионата Латвии Самата Сарсенова и Рамазана Оразова после двух туров являются худшими в лиге по результативности. Пока "Валмиера" и "Даугавпилс" остаются без забитых мячей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Оба клуба потерпели поражение во втором туре. "Валмиера", за которую выступает Сарсенов, на своем поле уступила РФШ с разгромным счетом 0:4. Один из голов у гостей - на счету экс-игрока "Тобола" и "Актобе" Томаша Шимковича. У "Валмиеры" после двух туров шесть пропущенных мячей. Это худшие показатели в лиге.

Сарсенов вышел на замену в начале второго тайма и отметился предупреждением. Для него это второй матч в чемпионате. 23-летний футболист, выступавший в Казахстане за "Кайрат" и "Тараз", пополнил ряды "Валмиеры" в феврале 2020 года.

"Даугавпилс", куда в конце мая перешел другой экс-кайратовец Оразов, во втором туре уступил на выезде "Елгаве" - 0:1. Для "Даугавпилса" это также второе поражение. После двух туров у клуба три пропущенных мяча и ноль забитых.

Оразов не принимал участия в матче и отсутствовал в заявке. Ранее стало известно, что он пока не присоединился к клубу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости