Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В клубе ОАЭ сделали заявление по поводу будущего Исламхана

У казахстанца скоро заканчивается контракт.

В клубе ОАЭ сделали заявление по поводу будущего Исламхана
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"©

Главный тренер "Аль-Айна" Педру Эмануэл намерен сохранить в составе капитана сборной Казахстана по футболу Бауыржана Исламхана, сообщается на сайте клуба. Сейчас в команде решается вопрос о проведении УТС.

"Главный тренер рекомендовал предложить Исламхану некоторые варианты, если переговоры с игроком зашли в тупик. Если он покинет команду, то тренеру понадобится полузащитник", - говорится в сообщении.

В команде решают вопрос о проведении сборов за пределами ОАЭ из-за высоких температур. Ожидается, что чемпионат будет возобновлен в августе.

Напомним, ранее появилась информация, что "Аль-Айн" предложил Исламхану новый контракт. Казахстанец тем временем вернулся на родину.

На счету Исламхана десять матчей за клуб из ОАЭ, в которых он забил один гол и отдал три ассиста. Нынешний контракт игрока завершается 30 июня.

Поделиться в соц. сетях:
Новости