Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб казахстанца проиграл одному из лидеров европейского чемпионата

Также сыграл экс-защитник "Астаны".

Клуб казахстанца проиграл одному из лидеров европейского чемпионата
Фото: ФК "Висла"©

"Висла", за которую выступает казахстанский футболист Георгий Жуков, проиграла на своем поле "Ракуву" в рамках 24-го тура чемпионата Польши, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. У победителей отличились Давид Тиянич (34-я минута) и Марцин Цебуля (63-я). В составе проигравших один мяч с пенальти отыграл Михал Фридрих (40-я).

После этой игры "Ракув", набрав 40 очков, закрепился на третьем месте из 16, тогда как "Висла" с 28 баллами расположилась на 12-й строчке.

Жуков вышел в стартовом составе, на 70-й минуте заработал предупреждение, а спустя шесть минут был заменен.

В этом матче за "Вислу" также сыграл сербский защитник Урош Радакович, известный казахстанским болельщикам по выступлениям за "Астану" в прошлом году, а вот бывший игрок "Жетысу" Давид Мавутор остался в запасе клуба из Кракова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости