Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб казахстанца потерпел крупное поражение от лидера чемпионата Бельгии

Игра была сделана в первом тайме.

Клуб казахстанца потерпел крупное поражение от лидера чемпионата Бельгии
Ян Вороговский. Фото: ФК "Беерсхот"©
"Беерсхот", за который выступает футболист сборной Казахстана Ян Вороговский, проиграл "Брюгге" в 20-м туре чемпионата Бельгии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила в Антверпене и завершилась со счетом 3:0 в пользу "Брюгге". Игра была сделана в первом тайме, когда хозяева пропустили дважды. У победителей отличились Бас Дост (15-я минута), Одион Коссуну (19-я) и Ноа Ланг (82-я).

После этой неудачи "Беерсхот" с 30 очками расположился на десятом месте, а "Брюгге", набрав 45 баллов, закрепился на первой строчке.

Вороговский вышел в стартовом составе, но был заменен в перерыве. Для 24-летнего защитника это был 16-й матч в текущем чемпионате, на его счету один гол. За нынешний клуб он выступает с 2019-го. Его контракт рассчитан до 30 июня 2021 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости