Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб казахстанца оказался худшим по голам в зарубежном чемпионате

Команда борется за выживание.

Клуб казахстанца оказался худшим по голам в зарубежном чемпионате
Мидат Галбаев (слева). Фото: ФК "Нитра"©
Словацкая "Нитра", в составе которой выступает казахстанец Мидат Галбаев, является самой нерезультативной в лиге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После 23 туров "Нитра" забила 18 голов. Это самый низкий показатель среди 12 клубов. Самым результативным является лидер чемпионата "Слован" из Братиславы - 47 мячей.

В минувшем туре, который стал первым после возобновления чемпионата, "Нитра" уступила на выезде "Злате Моравце" - 1:2. Галбаев попал в заявку, но весь матч провел на скамейке запасных. На его счету всего один неполный матч в чемпионате, сыгранный в августе 2019 года.

Как прошел тур в европейском чемпионате с участием экс-тренера сборной и уроженцев Казахстана

Его клуб играет во второй шестерке и борется за выживание, занимая предпоследнее место. За четыре тура до финиша у "Нитры" 19 очков. Замыкающий таблицу ФК "Похронье" набрал 16 баллов.

23-летний Галбаев летом прошлого года стал игроком словацкого клуба. Казахстанский футболист до "Нитры" выступал за болгарские "Верею", "Левски" и "Берое" и молдавский "Зимбру". В 2018 году он числился в "Иртыше" и "Кызыл-Жар СК", но не получил шанса дебютировать в премьер-лиге и играл только за молодежные команды.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости