UhhnxGOQl1EeJob43J33SZbUXOn7KzCLmVtVnAdd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб казахстанского футболиста исключили из чемпионата. Известны причины

Клуб казахстанского футболиста исключили из чемпионата. Известны причины
©ФК "Севан"

Футбольный клуб "Севан", за который выступает защитник сборной Казахстана по футболу Тимур Рудосельский, исключен из первенства высшей лиги Армении, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Такое решение принято дисциплинарным комитетом Федерации футбола Армении, сообщается на сайте организации. Также на клуб наложен денежный штраф.

"По итогам обсуждения комитет четырьмя голосами "за" принял решение в соответствии с пунктом 7 статьи 40 Регламента ФФА исключить ФК "Севан" из чемпионата премьер-лиги, лишить его права выступать в других соревнованиях под эгидой ФФА, а также оштрафовать в 500-кратном размере минимальной заработной платы на сумму 500 000 драмов с правом выступления в следующем сезоне в первой лиге", - говорится в решении дисциплинарного комитета.

Ранее футболисты "Севана" не вышли на поле в двух матчах против ЦСКА и "Алашкерта". Клуб был основан в 2018 году, а этот сезон был первым в высшем дивизионе.

Напомним, Рудосельский выступает за "Севан" с июля этого года. Всего за новый клуб он провел 13 матчей, отметился одним ассистом.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости