Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Клуб Кабананги решил выложить 40 миллионов и сделать участника ЧМ-2018 самым высокооплачиваемым футболистом

Клуб Кабананги решил выложить 40 миллионов и сделать участника ЧМ-2018 самым высокооплачиваемым футболистом
Жуниор Кабананга. Фото пресс-службы ФК "Аль-Наср"
Бывший нападающий московского ЦСКА Ахмед Муса, права на которого принадлежат английскому "Лестеру", может продолжить карьеру в Саудовской Аравии.

По информации Leicestermercury.co.uk, в услугах 25-летнего форварда сборной Нигерии заинтересован клуб "Аль-Наср" из Эр-Рияда. Последний готов выложить за игрока 40 миллионов фунтов (45 миллионов евро). 

Изначально Муса отказался от этого варианта, но изменил свое мнение, когда "Аль-Наср" предложил ему контракт на улучшенных условиях. Точная цифра не называется, но сообщается, что Муса станет самым высокооплачиваемым африканским футболистом, если примет предложение.

ЦСКА в июне объявил, что Муса покинул клуб в связи с истечением срока аренды. Нигерийский форвард во второй половине сезона-2017/18 сыграл за армейский клуб 16 матчей и забил семь голов. Муса также выступал за ЦСКА в 2012-2016 годах, став трехкратным чемпионом России и выиграв Кубок России.

В составе сборной Нигерии Муса принял участие на чемпионате мира-2018 в России, в трех матчах группового этапа забил два мяча.

Трансфер Кабананги из "Астаны" в "Аль-Наср" стал самым дорогим в истории казахстанского футбола

Напомним, в прошлом году "Аль-Наср" за два миллиона евро выкупил у "Астаны" нападающего Демократической Республики Конго по футболу Жуниора Кабанангу. Этот трансфер стал самым дорогим в истории казахстанского футбола. В середине июля Кабананга вернулся в казахстанский клуб на правах аренды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 июля, 21:50
Мировой футбол
Звезда "Реала" раскритиковал VAR Звезда "Реала" раскритиковал VAR

Реклама

Реклама