Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб игрока "Астаны" избежал поражения в матче с незабитым пенальти и удалением

Он появился на поле на 32-й минуте.

Клуб игрока "Астаны" избежал поражения в матче с незабитым пенальти и удалением
Рангело Янга. Фото: ФК "Астана"©

Футбольный клуб "НЕК", за который на правах аренды выступает нападающий "Астаны" Рангело Янга, сыграл вничью с "Родой" в Эрстедивизи (второй по силе дивизион Нидерландов), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча 13-го тура прошла в Неймегене и завершилась со счетом 1:1. Первыми успеха добились гости усилиями Кеса Лейкса на 36-й минуте. Хозяева отыгрались на 78-й, когда отличился Томас Бикман, тем самым реализовав численное большинство - на 59-й Роланд Альберг заработал удаление. 


При этом "Неймеген" был близок к тому, чтобы вырвать победу, но Сиб ван Оттеле не реализовал пенальти за пять минут до конца основного времени.

Янга вышел на поле на 32-й минуте, заменив Джонатана Окиту.

После этой игры "Неймеген", набрав 21 балл, расположился на шестом месте из 20-ти, а "Рода" с 17 очками оказалась на 12-й позиции.

Отметим, что Янга за нынешний клуб выступает с августа, забив четыре гола в деcяти играх. Правами на него по-прежнему обладает "Астана".

Первую часть нынешнего года легионер провел в аренде в "Лугано". В составе швейцарского клуба сыграл 13 матчей, голов не забил.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости