Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб из группы Лиги чемпионов хочет подписать футболиста сборной Казахстана

Ситуацию прокомментировал представитель игрока.

Клуб из группы Лиги чемпионов хочет подписать футболиста сборной Казахстана
Ян Вороговский. Фото: КФФ
Защитник сборной Казахстана Ян Вороговский может сменить клуб в Бельгии после окончания сезона, сообщает Voetbalprimeur.be со ссылкой на газету Het Laatste Nieuws. 

Летом Вороговский перешел в "Беерсхот", который выступает во второй по силе лиге, а сейчас им интересуется "Генк", выступающий в высшем дивизионе. Контракт казахстанца подписан по схеме "1+1" - стороны пока не договорились о продлении. 

В "Генке" следят за ситуацией с Вороговским. Клуб раздумывает о том, подписать ли игрока в летнее окно. Представитель футболиста не подтвердил, но и не опроверг интерес "Генка". 

"Сейчас нужно сосредоточиться на выступлении в чемпионате. Яну очень нравится в "Беерсхоте", - сказал представитель. 

"У меня есть варианты из высшей лиги Бельгии и Австрии". Вороговский - о Шпилевском, зарплате и Боранбаеве

В текущем сезоне 23-летний Вороговский забил один гол в 15 матчах за "Беерсхот", а "Генк" идет седьмым после 21-го тура и является действующим чемпионом Бельгии - осенью клуб занял третье место в группе Лиги чемпионов, где его соперниками были французский ПСЖ, испанский "Реал" и турецкий "Галатасарай". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости