idVnI7QjEbTnvBkRcXL9vZBAQXw7VcEugj85DZxw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб футболиста сборной Казахстана вышел в высшую лигу чемпионата Бельгии

Клуб футболиста сборной Казахстана вышел в высшую лигу чемпионата Бельгии
Ян Вороговский. Фото: gva.be©
Футбольный клуб "Беерсхот", за который выступает защитник сборной Казахстана Ян Вороговский, в сезоне-2020/21 сыграет в высшей лиге Бельгии. Об этом сообщает официальный сайт команды.

В высшую лигу, розыгрыш которой начнется 8 августа, "Беерсхот" попал из-за решения Профессиональной футбольной лиги Бельгии увеличить количество участников до 18 команд. Вместе с клубом Вороговского туда переведен и "Левен". 

При этом переходный матч между "Беерсхотом" и "Левеном", в котором должен был определиться участник высшей лиги, не отменен, а пройдет 2 августа и начнется в 23:00 по времени Нур-Султана. Победитель игры получит преимущество в Кубке Бельгии и будет стартовать с шестого раунда, а не пятого. 

В высшую лигу "Беерсхот" вернулся спустя семь лет - интересно, что в сезоне-2012/13 три матча за команду провел полузащитник сборной Казахстана Георгий Жуков, который тогда начинал карьеру. За это время клуб, который 13 раз становился чемпионом Бельгии, успел пережить банкротство.

23-летний Вороговский перешел в "Беерсхот" летом 2019 года из "Кайрата". В прошедшем сезоне защитник провел 18 матчей и забил один гол. В апреле Вороговский продлил контракт с клубом еще на один сезон. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости