Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб футболиста сборной Казахстана одержал победу в чемпионате Бельгии

Исход матча был решен за девять минут.

Клуб футболиста сборной Казахстана одержал победу в чемпионате Бельгии
Фото: facebook.com/kbeerschotva

Защитник сборной Казахстана по футболу Ян Вороговский пропустил очередной матч в составе "Беерсхота" во втором бельгийском дивизионе, однако его команда сумела одержать победу на "Ломмелем" (2:1), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Дубль в составе "Беерсхота" оформил нападающий Мариус Нубисси. Таким образом, бельгийский клуб набрал очередные три очка и теперь отстает на девять баллов от лидера  второго дивизиона "Вестерло".




Вороговский получил травму 8 февраля в матче против "Руселаре", после чего пропустил несколько игр. Как сообщает пресс-служба "Беерсхота", казахстанец  пока не готов выходить на поле, но, возможно, уже в ближайшее время экс-игрок "Кайрата"  вернется в строй.

В нынешнем сезоне чемпионата Бельгии Вороговский провел 17 матчей, забил один гол и получил четыре желтые карточки.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости