rbFkN0lI7iQiIrcfe4KZVoKjO69MqxbCXbNOlfy8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб экс-тренера КПЛ ушел от поражения в конце матча с главным конкурентом за чемпионство

Клуб экс-тренера КПЛ ушел от поражения в конце матча с главным конкурентом за чемпионство
Фото: ФК "Судува"©

"Судува" под руководством экс-тренера КПЛ и молодежной сборной Казахстана Саулюса Ширмялиса потеряла первые очки в чемпионате Литвы по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В пятом туре мариямпольский клуб на своем поле сыграл вничью 1:1 с основным конкурентом в борьбе за чемпионский титул "Жальгирисом".


Счет на 36-й минуте открыли гости усилиями Марко Карамарко. На это хозяева ответили точным ударом Томаса Саламона на 90+5-й минуте, которому сделал скидку экс-защитник павлодарского "Иртыша" Семир Керла.



В прошедшем матче также сыграл бывший нападающий карагандинского "Шахтера" Михрет Топчагич.

Несмотря на первую осечку в чемпионате, "Судува", набрав 13 очков, сохранила лидерство в турнирной таблице. "Жальгирис" с отставанием на три балла расположился на втором месте из шести.



Отметим, что 64-летний Ширмялис в Казахстане возглавлял не только молодежную сборную, но и клубы КПЛ - уральский "Акжайык" (2011-2012), шымкентский "Ордабасы" (2014) и карагандинский "Шахтер" (2017).

"Судуву" он принял 23 мая, заменив на новом посту 53-летнего австрийца Хаймо Пфайфенбергера, с которым клуб расстался через три месяца после назначения. До него литовскую команду тренировал 54-летний казахстанец Владимир Чебурин, при нем она стала трехкратным чемпионом страны, а также завоевала Кубок и Суперкубок страны.

Фото: ФК "Судува"©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости