QrE4m2nVnHQLOubU9qQEwM7q8KMWzZvXkRgN1ASm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб экс-тренера "Иртыша" не смог найти замену уехавшим в Казахстан футболистам

Клуб экс-тренера "Иртыша" не смог найти замену уехавшим в Казахстан футболистам
Рубен Бриджиду. Фото: ФК "Ордабасы"©
Болгарский "Берое", который с осени прошлого года возглавляет экс-тренер павлодарского "Иртыша" Димитар Димитров, находится в поиске усиления состава, сообщает корреспондент Vesti.kz

Клуб из города Стара-Загора ищет фланговых футболистов. По мнению Димитрова, "Берое" не смог в полной мере закрыть позиции Рубена Бриджиду и Педро Эуженио, ушедших в зимнее трансферное окно в шымкентский "Ордабасы" и талдыкорганский "Жетысу" соответственно. 

Также Димитров недоволен текущим состоянием команды из-за двухмесячной паузы, связанной с пандемией коронавируса, хотя перед ним ставится задача попасть в первую шестерку. После 24 туров "Берое" с 37 очками занимает седьмое место из 14. Болгарский специалист опасается, что к перезапуску чемпионата (5 июня) его подопечные не успеют набрать необходимые кондиции.

Отметим, что 60-летний Димитров дважды приходил в "Иртыш", который тренировал в период 2015-2017 и 2018-2019 годов. В 2016-м занял с павлодарцами третье место в премьер-лиге.

В мае прошлого года был вынужден со скандалом покинуть команду в связи с вмешательством городских властей в тренировочный процесс и последующим инициированием его прогулов. Позднее тренер подал иск в ФИФА на "Иртыш" вследствие незаконного увольнения.

28-летний Бриджиду подписал контракт с "Ордабасы" до 2021 года. По данным Transfermarkt, его трансфер южанам обошелся в 50 тысяч евро. За 29-летнего Эуженио "Жетысу", по информации того же источника, заплатил на 10 тысяч меньше, а соглашение с португальцем заключил до конца текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости