Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Александра Меркеля был близок к поражению, но избежал фиаско в матче с аутсайдером

Казахстанец вышел в стартовом составе.

Клуб Александра Меркеля был близок к поражению, но избежал фиаско в матче с аутсайдером
Александр Меркель. Фото: "Аль-Фейсали"©

"Аль-Фейсали", за который выступает казахстанский футболист Александр Меркель, поделил очки с "Аль-Айном" в рамках выездного матча 22-го тура чемпионата Саудовской Аравии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 1:1. Первыми успеха добились хозяева усилиями Мутари Амаду на 15-й минуте. На это гости ответили точным ударом Гильерме Аугусто на 38-й.

После этой игры "Аль-Фейсали" с 30 очками расположился на девятом месте, а "Аль-Айн" с 16 баллами остался на последней, 16-й позиции.

29-летний Меркель вышел в стартовом составе и был заменен на 86-й минуте. Для него этот матч стал 20-м за нынешний клуб, в который он перешел в сентябре. До этого играл за нидерландский "Хераклес". Также в его карьере были "Адмира Ваккер" (Австрия), "Бохум" (Германия), "Милан" (Италия) и другие клубы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости