Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайский футбольный клуб обанкротился и снялся с чемпионата

Его тренировал Фабио Каннаваро.

Китайский футбольный клуб обанкротился и снялся с чемпионата
Фото: espn.com
Футбольный клуб "Тяньцзинь Тяньхай" отказался от участия в предстоящем сезоне китайской суперлиги (CSL) из-за финансовых проблем, сообщает Франс Пресс со ссылкой на китайские СМИ.

По сообщению газеты Beijing News Daily, в ближайшее время "Тяньцзинь Тяньхай" подаст заявление о банкротстве.

Долги клуба, по оценкам, составляли порядка 150 миллионов евро. СМИ писали, что на время пандемии коронавируса игроки даже полностью отказались от своих зарплат, но экономическая ситуация была необратимой.

Клуб, созданный в 2006 году и ранее выступавший под названием "Тяньцзинь Цюаньцзянь", дебютировал в высшем дивизионе чемпионата Китая в 2017 году. Под руководством итальянца Фабио Каннаваро команда показала свой лучший результат в CSL, заняв третье место в сезоне-2017.

Ранее в составе "Тяньцзинь Цюаньцзянь" выступали бывший хавбек петербургского "Зенита" Аксель Витсель, бразильский нападающий Алешандре Пато и французский форвард Антони Модест.

В январе прошлого года владелец клуба Шу Юйхуэй был арестован за мошенничество и создание финансовых пирамид. Позднее клуб сменил название и потерял большинство ведущих игроков, что привело к 14-му месту в сезоне-2019.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости