Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист сыграл восьмой матч за рубежом. Его клуб упустил победу

Все голы были забиты после перерыва.

Казахстанский футболист сыграл восьмой матч за рубежом. Его клуб упустил победу
Фото: ФК "Лори"©
Ванадзорский "Лори", за который выступает казахстанский защитник Тимур Рудосельский, поделил очки с "Пюником" в 14-м туре чемпионата Армении по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Ереване и завершилась со счетом 1:1. Первыми успеха добились гости усилиями Альмога Охайона на 46-й минуте. Хозяева ответили точным ударом Стивена Альфреда на 73-й. 

После этой игры "Лори" с 14 очками расположился на пятом месте из десяти, а "Пюник", набрав пять баллов, оказался на восьмой позиции.

25-летний Рудосельский вышел в стартовом составе, для него этот матч стал восьмым в чемпионате в составе "Лори", в который он перешел в августе.

Тимур - воспитанник "Кайрата". В прошлом выступал за молодежную сборную Казахстана и был ее капитаном. В национальную команду вызывался в отборочном цикле чемпионата мира-2018.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости