j6yNJTRXaULCSBsWENtJZguj2jvKsBMz4YToCxFS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист продержался 30 минут в дебютном матче за европейский клуб и попал в немилость тренера

Казахстанский футболист продержался 30 минут в дебютном матче за европейский клуб и попал в немилость тренера
Фото с сайта ФК "Нитра"
Казахстанский защитник Мидат Галбаев неудачно дебютировал за словацкую "Нитру".

О переходе футболиста стало известно 25 июля. Галбаев подписал с "Нитрой" контракт сроком на два года с возможностью продления на еще один сезон. 

22-летний игрок вышел в стартовом составе в гостевом матче третьего тура чемпионата Словакии против "Спартака" из Трнавы. Однако казахстанец был заменен уже на 27-й минуте при счете 1:0 в пользу соперника.

- Ваше последнее подкрепление, 22-летний Мидат Галбаев из Казахстана, продержалось на поле около получаса. Какие пару слов Вы сказали игроку после замены? В перерыве были слышны Ваши крики из раздевалки...
- Он не только ошибся в моменте с голом, но, главное, вообще не смог найти себя в матче. Я подумал, что с каждой минутой будет только хуже. Если у тебя есть тактический план и способ игры, однако один человек все портит... Всю неделю он в лучшем свете проявлял себя на тренировках, но ничего не показал на поле во время игры. Вот почему мы решили его заменить и поэтому дошло до повышения голоса, - сказал тренер "Нитры" Мариан Сютто.

Мидат Галбаев - воспитанник алматинского клуба, свое футбольное образование получал также в академиях болгарских "Берое" и "Левски". В 2018 году он вернулся в казахстанский футбол, подписав контракт с "Иртышом", по ходу сезона перешел в "Кызыл-Жар СК", однако закрепиться ему не удалось.

В прошлом сезоне первой лиги он сыграл матч за "Иртыш М" и шесть игр за молодежный состав "Кызыл-Жар СК". Также на его счету один матч за павлодарцев в Кубке Казахстана. Выступал за юношеские сборные Казахстана, вызывался в "молодежку". В последнее время играл за молодежную команду болгарской "Вереи".

 Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости