Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский футболист присоединился к бунту против тренера и выпал из состава

Казахстанский футболист присоединился к бунту против тренера и выпал из состава
Самат Сарсенов (справа). Фото: ФК "Валмиера"©

Казахстанский форвард Самат Сарсенов и еще 23 футболиста латвийской "Валмиеры" опубликовали письмо, в котором потребовали отставки главного тренера Тамаза Пертии и вице-президента Улдиса Пуцитиса. Об этом сообщает "Спутник". 

Игроки пожаловались швейцарскому владельцу клуба Ральфу Изенегеру на отсутствие профессиональной врачебной помощи. По их словам, устранить эту проблему Пуцитис обещает семь месяцев. 


Что касается Пертии, футболистов не устраивает стиль руководства грузинского тренера. Игроки обвиняют его в лицемерии, постоянных оскорблениях, некультурном поведении и предвзятости в выборе основного состава.

В качестве последнего инцидента приводится пример с капитаном команды Виталием Ягодинским, которого Пертия и Пуцитис, по заявлению игроков, отстранили от тренировок и матчей без всякой причины. Именно Ягодинский, по мнению футболистов, всегда отстаивал их интересы в спорах с руководством клуба.

45-летний Пертия работает в "Валмиере" с 2019 года. Под его руководством клуб в прошлом году впервые в своей истории пробился в Лигу Европы, где дебютирует в августе. 

23-летний Сарсенов перешел в "Валмиеру" в феврале из "Кайрата". В девяти матчах он забил два гола. Вчера, 25 июля, казахстанец не попал в заявку на игру с действующим чемпионом "Ригой" (0:1) - пока неизвестно, что стало причиной этого.



Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 июля, 21:50
Мировой футбол
Звезда "Реала" раскритиковал VAR Звезда "Реала" раскритиковал VAR

Реклама

Реклама