Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист помог белорусскому клубу одержать победу

Хавбек отыграл весь матч.

Казахстанский футболист помог белорусскому клубу одержать победу
Фото: ФК "Рух"
Брестский "Рух", за который играет казахстанский полузащитник Владислав Васильев, одержал гостевую победу над "Минском" в матче 20-го тура чемпионата Беларуси, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Минске и завершилась минимальной победой гостей - 1:0. Автором единственного гола встречи стал Денис Гречихо, отличившийся на 19-й минуте.

Васильев вышел в стартовом составе и провел все 90 минут на поле. Для него это 18-й матч за "Рух", в которых он забил три гола.

Благодаря этой победе "Рух" набрал 29 очков и поднялся на десятое место в турнирной таблице. "Минск" (18) идет на 14-й строчке.

22-летний Васильев выступает на правах аренды из "Динамо-Брест". Зимой к клубу присоединился и казахстанский тренер Андрей Ферапонтов, став ассистентом белоруса Александра Седнева, которому ранее помогал в "Актобе".
Поделиться в соц. сетях:
Новости