iz5V5kvb4A58Ykk3cgq26Pia2bGeGt772582SFsj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист без контракта начал тренироваться в зарубежном клубе

Казахстанский футболист без контракта начал тренироваться в зарубежном клубе
Мидат Галбаев (справа). Фото: ФК "Нитра"©
Казахстанский футболист Мидат Галбаев, который провел предыдущий сезон в словацкой "Нитре", сейчас не имеет контракта, но находится в расположении клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным Transfermarkt, Галбаев стал свободным агентом 18 июля. Сейчас он находится в расположении "Нитры", которая ведет подготовку к новому сезону - старт запланирован на 8 августа. В клубе отметили, что Галбаев - один из двух игроков, не имеющих контракта.

В сезоне-2019/20 Галбаев провел в составе своего клуба один неполный матч. На его счету 27 минут в игре против "Спартака" из Трнавы (0:2) в августе 2019 года. При этом в клубе за сезон сменилось пять тренеров, и ни у кого из них он не получил шанс проявить себя, оставшись одним из самых невостребованных футболистов команды.

23-летний Галбаев до "Нитры" выступал за болгарские "Верею", "Левски" и "Берое" и молдавский "Зимбру". В 2018 году он числился в "Иртыше" и "Кызыл-Жар СК", но не получил шанс дебютировать в премьер-лиге и играл только за молодежные команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости