Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист из белорусского клуба получил заманчивое предложение в Европе

На него претендуют "Астана" и "Кайрат".

Казахстанский футболист из белорусского клуба получил заманчивое предложение в Европе
Владислав Васильев. Фото: ФК "Рух"©

Полузащитник белорусского клуба "Рух" Владислав Васильев может продолжить карьеру в чемпионате Венгрии, сообщает корреспондент Vesti.kz. Уверенная игра 23-летнего казахстанца привлекла внимание зарубежных клубов. 

Сам Васильев считает приоритетом для себя дальнейшие выступления в Европе, несмотря на то, что попал в поле зрения "Астаны".

Также главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский заявил, что его клуб пристально следит за игрой полузащитника "Руха".

Васильев принадлежит "Динамо-Бресту", в составе которого в прошлом году стал чемпионом Беларуси, однако в этом сезоне выступает за "Рух" в рамках арендного соглашения. В сезоне 2020 года на его счету восемь голов и семь голевых передач.

За сборную Казахстана Васильев дебютировал в выездном матче против Беларуси в Минске. На ноябрьские игры против Черногории, Албании и Литвы полузащитник не был вызван из-за положительного теста на наличие коронавируса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости