X0PWBOQ9HdqkckLAeUZ6hyHKYM6rSlR2njs8TYXQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский бизнесмен отказался от покупки израильского футбольного клуба

Казахстанский бизнесмен отказался от покупки израильского футбольного клуба
Кенес Ракишев. Фото с сайта therunet.com
Казахстанский бизнесмен Кенес Ракишев вместе с группой инвесторов отказался от покупки 50 процентов акций иерусалимского футбольного клуба "Бейтар", сообщает портал Izrus.

В группу инвесторов Ракишева также входил чеченский бизнесмен Тамерлан (Тамир) Маджидов, российский миллиардер Тельман Исмаилов и Адам Делимханов  влиятельный депутат Госдумы РФ и родственник президента Чечни Рамзана Кадырова. 

Конкретные причины отказа инвесторов от покупки половины акций клуба не уточняются. Судя по всему, теперь команда достанется израильскому бизнесмену Эли Табибу, который уже пытался ее приобрести в начале этого месяца, но тогда переговоры с нынешним владельцем клуба Аркадием Гайдамаком не увенчались успехом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости