Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Вороговский оказался в тройке самых дорогих игроков бельгийского клуба

Он уже дебютировал в официальном матче.

Казахстанец Вороговский оказался в тройке самых дорогих игроков бельгийского клуба
Фото: ФК "Беерсхот"
Экс-защитник "Кайрата" Ян Вороговский, перешедший в июне в "Беерсхот", считается одним из наиболее дорогих футболистов бельгийского клуба, передает корреспондент Vesti.kz.

Самым же дорогим игроком команды является 26-летний австрийский полузащитник Рафаэль Хольцхаузер, его трансферная стоимость оценивается в 1,5 миллиона евро. После него идет 22-летний камерунский нападающий Мариус Нубисси с ценником в 1 миллион евро. Тройку замыкает 23-летний Ян Вороговский при текущей стоимости в 900 тысяч евро.    
 
О переходе Вороговского "Беерсхот" объявил в конце июня. Его контракт подписан на один сезон с возможностью продления еще на один. Однако финансовые детали сделки не уточняются.

Ранее Вороговский выступал за "Кайрат", в котором провел три с половиной сезона и завоевал с командой два Кубка Казахстана и два Суперкубка страны. За сборную Казахстана дебютировал в июне 2017-го, на его счету семь матчей. 

Отметим, что изначально "Беерсхот" должен был начинать новый сезон в высшей лиге, но "Мехелен", замешанный в скандале с договорными матчами и коррупцией, успешно оспорил в суде решение о переводе в третий дивизион, из-за чего клуб Вороговского отправили во вторую лигу, стартовавшую 3 августа.

В первом туре "Беерсхот" победил на своем поле "Локерен" (1:0), а Вороговский провел на поле все 90 минут и впечатлил болельщиков своей команды. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости