Q6tvrDx9TYSiyDfFkxsthuMs4UdUEL1yZePRxmxl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Нургалиев ударом с 25 метров забил первый гол за болгарский клуб

Казахстанец Нургалиев ударом с 25 метров забил первый гол за болгарский клуб
Еркебулан Нургалиев. Фото с сайта sportal.bg
Казахстанский полузащитник Еркебулан Нургалиев забил первый гол за болгарскую "Верею", передает корреспондент Vesti.kz

В 1/16 финала Кубка против софийского "Локомотива" Нургалиев на 35-й минуте сравнял счет, но это не спасло его команду от поражения представителю второй лиги - 1:2. Как отмечает официальный сайт "Вереи", казахстанец отличился точным ударом со штрафного в 25 метрах от ворот. На 86-й минуте он был заменен, а его команда вылетела с турнира. 



В "Верею" Нургалиев перешел этим летом. Трансфер состоялся по инициативе главного тренера Илиана Илиева, который зимой работал с "Алтаем", но покинул клуб после того, как восточноказахстанцы не смогли получить лицензию для участия в КПЛ. 

В текущем сезоне чемпионата Болгарии Нургалиев провел уже семь матчей и отдал три голевые передачи. После девяти туров его "Верея" с 16 очками занимает пятое место из 14 команд. 

Первую половину текущего сезона Нургалиев провел в "Окжетпесе", но получил шанс лишь в одном матче. Ранее 24-летний воспитанник семейского футбола играл за "Алтай", "Иртыш" и родной "Спартак".  

Стоит отметить, что Нургалиев стал первым казахстанцем в истории высшего дивизиона чемпионата Болгарии. В сезоне 1992/93 нападающий Сергей Климов выступал за "Минер" из Перника, но этот клуб участвовал во второй по силе лиге. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости