QxK237xAlaOPmJDougagt1h7bvhF13aygUJUgC0r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Катар захотели лишить чемпионата мира по футболу

Катар захотели лишить чемпионата мира по футболу
Фото: sports.yahoo.com
Руководство Международной федерации футбола (ФИФА) захотело перенести чемпионат мира 2022 года из Катара. Об этом сообщает аргентинский телеканал TNT Sports.

По информации издания, на данный момент ФИФА проводит тайные встречи, целью которых является немедленный поиск замены страны - хозяйки турнира. Отмечается, что поменять место непросто, однако федерация делает для этого все возможное.

18 июня бывшего президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини задержали по делу о выборе страны - хозяйки чемпионата мира 2022 года. Функционера взяли под стражу для дачи свидетельских показаний по делу о коррупции во время выборов места проведения ЧМ. Позднее он был освобожден.

В августе 2018-го бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер признал жульничество при выборе страны - хозяйки ЧМ-2022. По его словам, победа заявки Катара стала возможной из-за давления со стороны Платини.

Катар был выбран местом проведения мирового первенства в декабре 2010 года. Турнир должен пройти с 21 ноября по 18 декабря 2022 года в семи городах страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости