Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана отдал два ассиста за матч и помог разгромить соперника

Также на его счету шесть голов.

Кандидат в сборную Казахстана отдал два ассиста за матч и помог разгромить соперника
Фото: ФК "Рух"
Казахстанский полузащитник Владислав Васильев отметился двумя голевыми передачи за "Рух" в домашнем матче со "Слуцком", передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд в рамках 25-го тура чемпионата Беларуси завершилась со счетом 5:0. В составе победителей голы забили отличились Всеволод Садовский (11-я минута), Олег Никифоренко (35-я), Егор Богомольский (86-я и 89-я) и Артем Концевой (90-я).

Васильев вышел в стартовом составе и отыграл полный матч, поучаствовав во втором и четвертом взятиях ворот. Теперь на его счету пять ассистов в 23 матчах, в которых он забил шесть голов.



После этой победы "Рух" с 39-ю очками поднялся на шестое место в турнирной таблице. "Слуцк" (21) идет 14-м.

В сентябре полузащитник был в расширенном списке сборной Казахстана. Ранее он защищал цвета юношеских сборных Казахстана (до 17 и 19 лет).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости