uhQbSEJN1fKZPUdd2WPyi1LDr9iAhyTQ1UzNWkuH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана по футболу попал в символическую команду чемпионата Словакии

Кандидат в сборную Казахстана по футболу попал в символическую команду чемпионата Словакии
Фото:gol.cz©

Уроженец Казахстана Юрий Медведев оказался в числе лучших игроков завершившегося чемпионата Словакии, сообщает корреспондент Vesti.kz. В минувшем сезоне он выиграл чемпионский титул в составе братиславского "Слована". 

Медведев был номинирован в команду года как лучший правый защитник чемпионата Словакии. В символическую сборную также были включены шесть одноклубников Юрия. 




В минувшем сезоне Медведев помог "Словану" защитить звание чемпионов страны, а также выиграть национальный Кубок, тем самым оформив золотой дубль. В следующем сезоне "Слован" выступит в Лиге чемпионов. 

В минувшем чемпионате Медведев провел 25 матчей, забил один мяч и отдал две результативные передачи. За "Слован" правый защитник играет с 2018 года.

Напомним, 23-летний футболист родился в селе Бадамша Актюбинской области. Позже он переехал с семьей в Чехию и теперь является гражданином этой страны. Позже Медведев не исключал варианта выступления за сборную Казахстана на международном уровне. Насколько реален вызов игрока в национальную команду рассказал главный тренер казахстанской сборной Михал Билек. 

Чемпион двух стран, важный гол в ЛЕ и желание играть за Казахстан. Кто такой Юрий Медведев

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости