Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кахе Каладзе отказали в проведении прощального матча в Тбилиси

Кахе Каладзе отказали в проведении прощального матча в Тбилиси
Каха Каладзе. Фото с сайта sportall.ambebi.ge
Бывший капитан сборной Грузии, а ныне один из лидеров оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" Каха Каладзе получил отказа от администрации стадиона в предоставлении арены для проведения прощального матча.

По словам экс-футболиста, они планировали привезти на товарищский матч со сборной Грузии итальнский "Милан", цвета которого он защищал с 2001 по 2010 года. Встреча должна была состоятся 13 сентября. "Нам сказали, что стадион в течение одного месяца будет занят, и все дни уже расписаны", - передает слова Каладзе ИА REGNUM.

В то же время Каладзе отметил, что товарищеский матч обязательно состоится, но это произойдет после того, как блок Бидзина Иванишвили - оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" победит на выборах и придет к власти в Грузии. Парламентские выборы назначены на 1 октября 2012 года

Каладзе, последние два сезона выступавший за итальянский клуб "Дженоа", весной этого года объявил о завершении профессиональной карьеры и намерении заняться политикой.  Отметим, что в отношении футболисто проводится расследование по подозрению в сомнительных операциях с наличными и легализации незаконных доходов. 23 августа власти Грузии к описи имуществана Каладзе за отказ платить штраф в размере 16,9 миллиона лари (более 10 миллионов долларов).

Самого Иванишвили, а также связанные с ним структуры власти неоднократно обвиняли в незаконном финансировании политических организаций и подкупе избирателей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября, 12:00
Мировой футбол
ПСЖ готов подписать Роналду ПСЖ готов подписать Роналду

Реклама

Реклама