B8SfMhlOXWvErrImkpD45w21vFrsutm19L95r2Ob
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жуков восстановился от травмы и сыграл в матче с камбэком с 0:2 и шестью голами

Жуков восстановился от травмы и сыграл в матче с камбэком с 0:2 и шестью голами
Георгий Жуков. Фото: ФК "Висла"
Полузащитник сборной Казахстана по футболу и краковский "Вислы" Георгий Жуков восстановился после травмы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Жуков принял участие в товарищеском матче с клубом "Сталь Мелец". Казахстанец вышел в стартовом составе и отыграл тайм. На второй тайм "Висла" вышла полностью обновленным составом.

Сам матч завершился волевой победой "Вислы" - 4:2. Хотя до 60-й минуты команда Жукова уступала со счетом 0:2. В составе победителей хет-трик оформил Жеан Карлос (64-я минута, 80-я с пенальти и 83-я), еще один мяч забил Рафал Богуски (66-я). У "Стали" отличились Мацей Домански (19-я) и Лукаш Северин (60-я).













Напомним, Жуков получил травму приводящей мышцы в конце июня, из-за чего пропустил концовку сезона. "Висла" же сохранила прописку в высшем дивизионе.

В сезоне-2019/20 казахстанец провел за "Вислу" 13 матчей, в которых не отметился результативными действиями. Контракт хавбека с польским клубом действует до конца года.

До "Вислы" Жуков был игроком "Кайрата", за который провел 69 матчей и забил пять мячей в период 2017-2019 годов. В КПЛ также выступал за "Астану", за рубежом - за бельгийский "Беерсхот", нидерландскую "Роду" и российский "Урал". За сборную Казахстана уроженец Семипалатинска играет с 2015 года, а ранее привлекался в молодежную сборную.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости