Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жерар Гоу вместе с Роналду и Неймаром вошел в список претендентов на "Золотую бутсу"

На счету форварда "Кайрата" столько же очков, сколько у Бензема и Хавьера Эрнандеса.

Жерар Гоу вместе с Роналду и Неймаром вошел в список претендентов на "Золотую бутсу"
Жерар Гоу. Фото с сайта heraldscotland.com
Нападающий "Кайрата" Жерар Гоу включен в список претендентов на "Золотую бутсу", передает корреспондент Vesti.kz. Награда вручается самому результативному игроку по итогам сезона. Действующим победителем является форвард "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду

В текущем рейтинге форвард "Кайрата" располагается на 25-м месте вместе с мексиканцем Хавьером Эрнандесом из "Байера" и французом Каримом Бензема из "Реала".

Очки в рейтинге "Золотой бутсы" начисляются по силе чемпионатов. Так, голы игроков топ-лиг умножаются на два. Поэтому хоть Бензема и Эрнандес забили 11 голов, а Гоу 22 мяча, у всех троих в активе 22 очка. 

Стоит отметить, что Гоу опережает таких известных игроков, как камерунец Самуэль Это'О ("Антальяспор"), Оливье Жиру ("Арсенал"), Никола Калинич ("Фиорентина"), Дирк Кюйт ("Фейеноорд") и Хари Кейн ("Тоттенхэм"). 

Возглавляет промежуточный рейтинг нападающий дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерик Обамеянг. Следом за ним идут венгр Никола Николич из польской "Легии" и бразилец Алекс Тейшейра, представляющий донецкий "Шахтер". Кроме того, в рейтинг включены Криштиану Роналду, форвард ПСЖ Златан Ибрагимович, Неймар и Луис Суарес из "Барселоны". Полностью список претендентов на "Золотую бутсу" можно посмотреть здесь. Сам же приз вручат в октябре следующего года. 

В прошедшем сезоне 26-летний Жерар Гоу стал лучшим бомбардиром КПЛ, забив 22 гола. По итогам сезона он получил "Золотую бутсу" КПЛ и был признан лучшим футболистом сезона по версии ПФЛ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости