9v9SXFerFdT57ZIYurHE47aGXWBR8H7mQ9N6HzJk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жалею каждый день по сто раз - Инфантино о победе на выборах президента ФИФА

Жалею каждый день по сто раз - Инфантино о победе на выборах президента ФИФА
Фото с сайта erewise.com
Президент ФИФА Джанни Инфантино отметил, что каждый день жалеет о том, что победил на выборах главы организации. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Однако при этом, по словам руководителя, новая роль приносит ему огромную радость. Инфантино был избран президентом организации 26 февраля 2016 года.

"Жалею каждый день по сто раз, - цитирует Инфантино Blick. - Но при этом каждый день я тысячу раз радуюсь своей новой задаче. Ведь это большая честь работать в команде с 500 отличными коллегами, которые одержимы футболом и хотят что-то сделать для него по всему миру".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости