Cf2xICe3CdvcK46yX6vwFgzFTadYE56jlkZv69Kj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известного футбольного агента экстренно госпитализировали

Известного футбольного агента экстренно госпитализировали
©ua-football.com

Футбольный агент Мино Райола перенес экстренную операцию после госпитализации в Италии, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Corriere dello Sport.

По информации издания, 54-летний агент находится под наблюдением врачей в больнице Сан-Раффаэле в Милане. Что именно произошло с ним, не уточняется. 

Райола является агентом таких футболистов, как Поль Погба ("Манчестер Юнайтед"), Джанлуиджи Доннарумма (ПСЖ), Эрлинг Холанд ("Боруссия", Дортмунд), Златан Ибрагимович ("Милан").

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости