Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Израильский клуб официально объявил о переходе экс-капитана молодежной сборной Казахстана

Эта команда стала третьей в его карьере.

Израильский клуб официально объявил о переходе экс-капитана молодежной сборной Казахстана
Тимур Рудосельский. Фото с официального сайта "Кайрата"
Казахстанский защитник Тимур Рудосельский официально стал игроком "Хапоэля" из Петах-Тиквы. Об этом израильский клуб объявил на своей официальной странице в Facebook. 

Контракт Рудосельского рассчитан на два года. В сообщении отмечается, что футболист имеет еврейские корни. 

На счету "Хапоэля" - шесть чемпионских титулов, последний из которых был завоеван в 1963 году. В 2015 году клуб вылетел из высшей лиги и теперь играет во втором по силе дивизионе. В новом сезоне "Хапоэль" стартовал с двух поражений и сейчас идет на последнем, 16-м, месте. 



23-летний Рудосельский родился в Алматы. В детстве он некоторое время занимался футболом в Израиле. В 2014 году Рудосельский стал футболистом главной команды "Кайрата". В КПЛ за алматинцев сыграл 61 матч, а в Лиге Европы дважды выходил на поле. Начало этого сезона Рудосельский провел в аренде в "Жетысу", но летом клуб отзаявил его после двух проведенных встреч. 

Отметим, что Рудосельский был капитаном молодежной сборной Казахстана. За нее он сыграл девять официальных матчей в отборочных циклах чемпионатов Европы. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости