zexkfWFO1yoWUapzU7HcZerlhWFVXavlw4BADXjB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан высказался о последнем матче своего клуба в Лиге чемпионов

Исламхан высказался о последнем матче своего клуба в Лиге чемпионов
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"©
"Аль-Айн", за который выступает полузащитник сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан, проведет заключительный матч в групповом этапе азиатской Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча состоится 24 сентября в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) против "Аль-Насра". Начало - в 21:00 по времени Нур-Султана. 

На пресс-конференции Исламхан поделился своими ожиданиями от шестого тура.

"Мы настроены на победу, будем бороться до конца, и матч против "Аль-Насра" будет непростым. Что касается игр без зрителей, это другое и странное ощущение, потому что мы не привыкли к этому раньше, и не будет секретом, если я скажу вам по опыту, что футбольные матчи без болельщиков очень трудны для игроков", - сказал он.

Отметим, что в первой игре команд в ОАЭ победил "Аль-Наср" со счетом 2:1.

В группе D после пяти туров с 11 очками лидирует "Аль-Наср", вторым с отставанием на два пункта идет "Аль-Садд", третьим - "Сепахан", у которого четыре очка, четвертым - "Аль-Айн" с двумя баллами в активе.

27-летний Исламхан выступает за "Аль-Айн" с января. Летом он продлил контракт с клубом из ОАЭ на три года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости