yRNATW7r2GTtgTlVq7yuKJFVCKXaj5OE8rYDu5f8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан вышел на замену и отдал ассист за клуб из ОАЭ

Исламхан вышел на замену и отдал ассист за клуб из ОАЭ
Фото: ФК "Аль-Айн"©
"Аль-Айн", за который выступает футболист сборной Казахстана Бауыржан Исламхан, потерпел первое поражение в чемпионате ОАЭ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Аль-Айн" уступил на своем поле "Аль-Шарже" в рамках третьего тура - 1:2.

На перерыв хозяева ушли, проигрывая в два мяча после точных ударов Кайо Лукаса и Игора Коронадо на 16-й и 30-й минутах. Во втором отрезке игры, а именно на 83-й минуте Мохаммед Али Шейкер один мяч отыграл с передачи Исламхана, вышедшего на замену сразу после перерыва. Однако "Аль-Айн" не смог спастись от поражения.

После этой неудачи команда казахстанца с четырьмя очками расположилась на восьмом месте из 14-ти, "Аль-Шаржа", набрав девять баллов, оказалась на второй позиции.

27-летний Исламхан выступает за "Аль-Айн" с января. Летом он продлил контракт с клубом на три года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости